Menu

Caffetteria

Bubble Shake

3.50

Bubble Tea

3.50

Caffè shakerato

4.00

Bicerin di Cavour

4.50

Zabaione

4.00

Cioccolata calda

3.00

Tè o Tisane

2.50

Punch al mandarino

3.50

Irish Coffee

4.00

Caffè corretto

1.60

Latte macchiato

1.20

Nutellino

1.60

Marocchino

1.30

Cappuccino Decaffeinato

1.50

Cappuccino

1.30

Orzo o Ginseng

1.50

Decaffeinato

1.20

Espresso

1.10

Drink e soft drink

Negroni

6.00

Americano

6.00

Hugo

5.00

Spritz

5.00

Shottino

2.50

Liquori e amari

3.50

Calice di vino

4.00

Birra in bottiglia 0.33 cl.

3.50

Red Bull

3.00

Bibite in lattina

2.50

Bicchiere di acqua

0.40

Acqua in bottiglia 0.50 cl

1.00

Gelateria

Brioches siciliana vuota

2.00

Brioches siciliana con gelato

5.00

Granita

2.50

Frappè

3.00

Gelato grande 3-4 gusti

3.00

Gelato medio 2-3 gusti

2.50

Gelato piccolo 2 gusti

2.00

Coppe Gelato

Macedonia

7.00

Macedonia con gelato

8.00

Fragole con panna

6.00

Fragole con gelato

7.00

Coppa Amaretto

6.50
(gelato misto, amaretti, liquore amaretto, panna, cioccolato fuso)

Coppa Vov

7.00
(Gelato alle creme, liquore vov, panna)

Coppa Savoia

7.00
(Gelato cioccolato e vaniglia, granella di cioccolato, panna e cioccolato fuso)

Coppa Melone

7.00
(Gelato misto, melone, liquore porto, panna)

Coppa Estate

8.00
(Gelato misto, macedonia, liquore, panna)

Coppa Baby

4.00

Coppa Pesca

6.50
(Gelato alle creme, pesche, panna)

Coppa Kiwi

6.00
(Gelato misto, kiwi, panna)

Coppa Langhe

6.50
(Gelato misto, noci, nocciole, mandorle, panna)

Affogato Caffè

6.00
(Gelato vaniglia, caffè, panna)

Affogato cioccolato

6.00
(Gelato vaniglia, cioccolato, panna)

Coppa Amarena

6.00
(Gelato misto, amarene, panna)

Coppa Media

5.00
(Gelato misto)

Coppa Piccola

4.00
(Gelato misto)

Le crêpes, waffle e pancake

Pancake

5.00

Waffle

4.50

Crudo e formaggio

6.00

Cotto e formaggio

5.00

Gelato

5.00

Crema Pasticcera

5.00

Cioccolato fondente

4.50

Zucchero semolato e Grand Marnier

5.00

Confettura di albicocche o pesche

4.00

Nutella

4.00

Verificare con lo staff le disponibilità del prodotto.
Comunicare allo staff eventuali intolleranze o allergie.